AVISO DE PRIVACIDAD
MHS GLOBAL SERVICES S.C., mejor conocido como MHS Global Services con domicilio en calle Sendero del Mirador 36 Qro, Qro, y portal de internet www.mhservices.mx es el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, y reconoce la importancia que tiene el tratamiento de sus datos personales y pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que conozca sus prácticas al obtener, usar, almacenar y en general, tratar sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en adelante LFPDP.
FINALIDAD Y USO DE DATOS
Los datos personales que recabamos de usted los utilizaremos para para llevar a cabo las actividades relacionadas con el cumplimiento de las obligaciones que se deriven de las relaciones contractuales y/o comerciales que se originen y/o deriven de la prestación de los servicios profesionales que esta entidad presta además para facturar, cotizar, celebrar contratos, así como aquellos que nos proporcione con miras al establecimiento de una relación jurídica cuando decida contratar nuestros servicios profesionales.
INFORMACIÓN QUE RECABAMOS
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
1. Nombre, denominación o razón social.
Correo electrónico empresarial
2. Teléfono
Podemos recabar sus datos personales de distintas formas:
a) Cuando usted nos los proporciona directamente; y;
b) Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.
TRANSFERENCIA DE DATOS
MHS GLOBAL SERVICES S.C. podrá transferir los datos personales que haya recibido y/o recolectado, ya sean nacionales y/o extranjeros a cualquier autoridad competente que así lo solicite, para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso, a efecto de estar en posibilidad de cumplir con sus obligaciones contractuales y/o regulatorias en el curso ordinario de sus operaciones. De igual manera podrá transferirse a terceros [Google, Facebook, Twitter, Youtube, Instagram], para [seguimiento de servicios contratados únicamente].
Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
La oposición para que sus datos personales sean transferidos deberá manifestarla por escrito enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: [email protected]
DERECHOS DE ACCESO, CANCELACIÓN, RECTIFICACIÓN Y OPOSICIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL
El titular por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales, también conocidos como derechos ARCO, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, presentando su solicitud por escrito dirigido a MHS GLOBAL SERVICES S.C. a la siguiente dirección de correo electrónico: [email protected]
El usuario y/o titular puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: [email protected] dándole el seguimiento correspondiente a su solicitud en un plazo máximo de 3 (tres) días hábiles
EL USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Para campañas de marketing que nos permitan hacer promoción de productos de interés.

LOS DATOS PERSONALES QUE OBTENEMOS DE ESTAS TECNOLOGÍAS DE RASTREO SON LOS SIGUIENTES:
EJEMPLOS:
Identificadores, Nombre de usuario
Páginas web visitadas por un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario

CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN
MHS GLOBAL SERVICES S.C. no venderá, alquilará o compartirá la Información personal excepto en las formas establecidas en estas políticas.
Todos los Datos Personales proporcionados, serán considerados como información confidencial, obligación que subsistirá a pesar de que el titular de dicha información haya finalizado su relación contractual con el responsable. El tiempo que los datos personales recabados serán conservados es de 1 (un) año a partir de que se dé por finalizada la relación contractual, excepto la que fiscalmente debe conservarse por 5 años, en medios físicos y electrónicos.
Puede suceder que, en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, nos veamos comprometidos a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, en cuyo caso MHS GLOBAL SERVICES S.C. no será responsable por la información que sea revelada.
CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD
MHS GLOBAL SERVICES S.C., se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso para reflejar los cambios en nuestras prácticas de información. Por lo que se recomienda ampliamente revisar con regular periodicidad el contenido del aviso en el sitio web: www.mhservices.mx en donde se publicarán los cambios realizados conjuntamente con la fecha de la última actualización.
Última actualización: 13/08/2020